UN VIAGGIO NELLA TRADIZIONE E NEI SAPORI DI UNA TERRA RICCA E GENEROSA
I piatti conservano il sapore della migliore cucina sapientemente preparati in modo sano e appetitoso. Il tutto accompagnato dai migliori vini regionali e nazionali, vero fiore all’occhiello delle cantine del Golf Club.

Il ristorante è aperto anche per chi non pratica il golf o non è socio.

IL RISTORANTE
Le delizie del palato, alla famiglia Roccia, non bastano. Per questo ogni giorno il calore di un sorriso e l’amichevole compagnia fanno il valore aggiunto dei ricchi menù tradizionali proposti dalla cucina dell’agriturismo. Una qualità da gustare e da vivere: carni piemontesi, verdure e legumi raccolti direttamente nell’orto biologico della struttura, ingredienti semplici e genuini che privilegiano il chilometro zero, per valorizzare i prodotti e la cultura di una terra generosa come quella piemontese. Durante la stagione autunnale, su prenotazione, è anche possibile gustare il rinomato tartufo bianco d’Alba. La cantina, infine, è il fiore all’occhiello dell’offerta, con i migliori vini tipici piemontesi e italiani selezionati per soddisfare i palati più fini ed offrirsi ai più apprezzabili accostamenti culinari.