UN VIAGGIO NELLA TRADIZIONE E NEI SAPORI DI UNA TERRA RICCA E GENEROSA
I piatti conservano il sapore della
migliore cucina sapientemente
preparati in modo sano e appetitoso.
Il tutto accompagnato dai migliori
vini regionali e nazionali, vero fiore
all’occhiello delle cantine del
Golf Club.
Il ristorante è aperto anche per chi
non pratica il golf o non è socio.
IL RISTORANTE
Le delizie del palato, alla famiglia Roccia, non bastano. Per questo ogni giorno il calore di un
sorriso e l’amichevole compagnia fanno il valore aggiunto dei ricchi menù tradizionali proposti
dalla cucina dell’agriturismo. Una qualità da gustare e da vivere: carni piemontesi, verdure e
legumi raccolti direttamente nell’orto biologico della struttura, ingredienti semplici e genuini che
privilegiano il chilometro zero, per valorizzare i prodotti e la cultura di una terra generosa come
quella piemontese. Durante la stagione autunnale, su prenotazione, è anche possibile gustare il
rinomato tartufo bianco d’Alba. La cantina, infine, è il fiore all’occhiello dell’offerta, con i migliori vini
tipici piemontesi e italiani selezionati per soddisfare i palati più fini ed offrirsi ai più apprezzabili
accostamenti culinari.